В волосах седина, а улыбка — та же. Как сегодня выглядит тот самый Буратино

Среди мальчишек и девчонок, выросших в советское и постсоветское время, вряд ли найдётся кто-то, кто не любил бы знаменитый детский фильм «Буратино».  С момента выхода фильма прошли десятки лет, актеры уже давно успели вырасти, а кого-то из них даже нет с нами.

Кстати, вы знали о том, что исполнитель главной роли Дмитрий Иосифов и вовсе не хотел сниматься в кино? На тот момент мальчика уговорили родители. И спасибо им за это, ведь представить более  харизматичного и «настоящего» Буратино сегодня нам практически невозможно. Для самого Димы эта роль стала решающей, после неё он решил связать своё будущее с кино.

Иосифов успел поработать в качестве актёра и режиссёра, правда, повторить успех Буратино ему не удалось — всё больше Дмитрию доставались эпизодические роли. Глядя на свежие фото актера, сложно поверить, что этот солидный мужчина с сединой — тот самый озорной и забавный Буратино, который знаком нам с детства. И всё же, есть нечто, оставшиеся неизменным. Это — обаятельная лучезарная улыбка актёра, которая точно такая же, как и много лет назад.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В волосах седина, а улыбка — та же. Как сегодня выглядит тот самый Буратино