Тамара Гвердцетели: “Мои корни и вся родня из Одессы”

Тамара Гвердцетели не скрывает, что покинула Россию именно в связи с событиями в Украине. Артистка разом отменила все концерты и выступления и уехала на историческую родину – в Грузию.

Тамара Михайловна призналась, что переживает не лучший период в жизни, она постоянно переживает за своих близких, оставшихся в Одессе. Артиста поделилась эмоциями, рассказав, что с этим городом ее душу связывает множество невидимых ниточек.

Певица надеялась проводить больше времени с пожилой мамой, однако судьба распорядилась иначе, в конце октября Гверцетели потеряла маму. Это стало большим потрясением для артистки, которая надеялась на лучшее, несмотря на пессимистичные прогнозы врачей. Видимо, свою роль сыграли и события последних месяцев, Тамара Михайловна ранее рассказывала, что мам просто не может слушать новости без слез, всякий раз она глубоко переживает из-за происходящего в Украине.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тамара Гвердцетели: “Мои корни и вся родня из Одессы”