“Нога захромала” Валуев срочно “приболел”, получив повестку в военкомат

Многие российские знаменитости и политики продолжают активно поддерживать действия властей, видимо надеясь, что лично их происходящее никак не коснется. Однако, практика показывает, что далеко не всегда “богатым и знаменитым” удается благополучно остаться в стороне.

Буквально на днях мы писали о Яне Поплавской, которая в слезах рассказала о мобилизации сына, а сегодня стало известно, что повестку в военкомат получил бывший спортсмен, а ныне – депутат Николай Валуев. Впрочем, Валуев не  стал спешить с явкой в военкомат, а немногим позже стало известно, что бывший боксер обратился в больницу с жалобами на сильные боли в ноге, хотя до этого на здоровье не жаловался.

Стоит отметить, что до этого депутат яро поддерживал решение о мобилизации всячески доказывая, что оно совершенно необходимо в нынешней ситуации. Однако вряд ли Валуев ожидал, что это решение так скоро коснется его лично. А что вы думает об этой ситуации? Делитесь мнением в комментариях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Нога захромала” Валуев срочно “приболел”, получив повестку в военкомат