«Я ее вычеркнул» Оскар Кучера проехался в адрес Пугачевой

 

Похоже, все без исключения российские знаменитости считают своим долгом нелестно высказаться об Алле Пугачевой и ее супруге. На днях к «армии критикующих» присоединился Оскар Кучера, рассказав о своем отношении к Примадонне.

Ведущий признался, что Алла Борисовна была для него кумиром с ранних лет. Однако, по его мнению она совершенно зря вступила в перепалку с осуждающими ее представителями российского шоу-бизнеса, все это было ниже ее достоинства.

Не забыл Кучера упомянуть и то, что Пугачева выступила с критикой в адрес властей и поддерживающих их россиян. Ведущий считает, что таким образом Примадонна «оскорбила своих поклонников». Ведущий заметил, что заслуги Аллы Борисовны как артистки не оспаривает, но в то же время он «вычеркнул ее как человека». Нам бы хотелось узнать, что вы думаете о таких словах ведущего? Делитесь своими мыслями в комментариях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я ее вычеркнул» Оскар Кучера проехался в адрес Пугачевой