Каким стал обгоревший кот, которого спасли из разрушенной Бучи

Военные атаки на мирные города — это страшное зло, которое всегда несет лишь боль и горе. Ясное дело, что в таких случаях в первую очередь все внимание уделяется спасению людей. Однако, еще более беззащитными часто оказываются домашние питомцы — коты и собаки, которые живут с хозяевами бок о бок и разделяют все их горести.

Сегодня мы хотим рассказать вам историю кота Феникса, которго волонтеры спасли из разрушенной Бучи. Обгоревшего кота вытащили из-под обломков дома, у животного была почти спалена шерсть, обожжены уши и повреждена мордочка. Скорее всего, кот раньше был домашним, поскольку, несмотря на пережитое, он тянулся к людям и был очень ласковым.

Хвостатого пострадавшего доставили в ветклинику, где он получил необходимое лечение и уход. А позже для кота нашлась и новая любящая семья. Сегодня Феникс выглядит уже как роскошный и ухоженный кот, его шерсть отросла, а раны зажили. Только взгляните, как преобразился пострадавший котик всего за несколько месяцев жизни в любви и заботе.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Каким стал обгоревший кот, которого спасли из разрушенной Бучи