“Заберу их к себе” Васильева пожаловалась на нищую жизнь внуков в Германии

 

Татьяна Васильева недавно стала гостьей программы «Звезды сошлись», где рассказала об «ужасных» условиях жизни своих внуков в Германии. Дело в том, что бывшая невестка актрисы после развода решила переехать в Европу вместе с сыновьями.

По словам Васильевой, живут они там очень бедно. У женщины нет стабильной работы, поэтому она с мальчиками ютится в социальном жилье, лишенном всяких удобств и скорее напоминающем казарму. Васильева рассказала, что приезжая к ней в Россию дети смотрят на все вокруг с восторгом, ведь именно здесь они видят «настоящую жизнь».

Над заявлением актрисы поиронизировал Станислав Садальский, который считает, что все ее слова – не более чем попытка выставить себя в хорошем свете перед нынешними власть предержащими. Садальский заметил, что ему уже сильно поднадоели коллеги, пытающиеся во что бы то ни стало подлизаться и выслужиться таким образом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Заберу их к себе” Васильева пожаловалась на нищую жизнь внуков в Германии