Сделали свой выбор. Никишин и Писаренко покинули «Дизель шоу»

 

Совсем недавно мы писали о том, что артист «Дизель шоу» Евгений Сморигин старается получить гражданство Украины. Сморигин блестяще сдал экзамен на знание языка, а на своей странице написал, что хочет и должен стать украинцем официально, поскольку именно так ощущает себя в душе.

В то же время, два других актера из «Дизель шоу», Писаренко и Никишин сделали совершенно противоположный выбор. Когда им предложили работу на российском лайнере, артисты, не раздумывая, согласились. А теперь и вовсе заявили об уходе из проекта.

Евгений Сморигин, комментируя ситуацию, сказал, что может понять актеров. У Никишина и Писаренко в России семьи и им нужно зарабатывать на жизнь. Однако, это – та ситуация, когда на двух стульях усидеть невозможно, и теперь в Украине работать артисты не смогут. Сморигин рассказал, что прощание с коллегами прошло спокойно и без эмоций, через официальные письма на странице коллектива «Дизель шоу».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

 Сделали свой выбор. Никишин и Писаренко покинули «Дизель шоу»