“Пусть украинцы приютят” Поддержавшую Украину Юлию Ауг лишили жилья в РФ

 

Российская актриса Юлия Ауг стала одной из тех, кто не стал молчать о происходящем после 24 февраля. Юлия публично раскритиковала действия властей своей страны, после чего с ней прекратили сотрудничать сразу несколько театров, и актриса была вынуждена эмигрировать.

В Москве в частичной собственности Юлии оставалась квартира, которая принадлежала ранее ее бывшему мужу. Недавно выяснилось, что актрису совершенно без ее ведома “выселила” с жилплощади 74-летняя бывшая свекровь. Женщина подала иск, заявив, что Юлия не ухаживает за ней. Вряд ли при других обстоятельствах этот аргумент оказался бы решающим, но учитывая публичные выступления Юлии, суд сразу встал на сторону ее экс-свекрови.

Таким образом, оказалось, что возвращаться актрисе уже попросту некуда. Впрочем, Юлия и ранее говорила, что не собирается снова приезжать в Москву, а на жилплощадь не претендует.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Пусть украинцы приютят” Поддержавшую Украину Юлию Ауг лишили жилья в РФ