“Я пыталась…” Дженнифер Энистон впервые рассказала о неудачных попытках стать мамой

 

Дженнифер Энистон долгие годы многие считали настоящей карьеристкой, которая отказалась от семейной жизни и материнства в погоне за новыми высотами мира кино. Лишь в недавнем интервью  53-летняя актриса призналась, что на самом деле длительное время пыталась забеременеть, а периодически появляющиеся в прессе “клеймящие” ее заголовки причиняли глубокую боль.

Дженнифер рассказала, что прошла через несколько курсов терапии, а когда она оказалась безрезультатной – и через процедуры ЭКО. В течение 10 лет актриса делал все для того, чтобы стать матерью. Сегодня на помощь пришло бы суррогатное материнство, но Дженнифер с горечью признается, что в те годы никто ей нв посоветовал заморозить яйцеклетки “на будущее”.

Актриса заметила, что вопреки многим злопыхателям, причина ее расставания  с Брэдом Питтом была вовсе не в отсутствии детей. Личные подробности актриса раскрывать не стала. Дженнифер призналась, что многое бы отдала, если бы можно было хоть что-то изменить. Однако, сейчас она чувствует себя немного спокойнее, поскольку сумела отчасти смириться и принять факт, что “поезд уже ушел”.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Я пыталась…” Дженнифер Энистон впервые рассказала о неудачных попытках стать мамой