Словно ее и не было… Песни Пугачевой запрещены, а портреты убраны из музея

 

Аллу Пугачеву можно по праву назвать настоящей легендой советской и российской эстрады. Наверное, сложно переоценить тот вклад в развитие этой сферы, который сделала Примадонна своим творчеством. Тем не менее, после отъезда Аллы Борисовны из РФ и ее резкого высказывания в адрес некоторых «раболепных» коллег, официальное отношение к артистке сильно изменилось.

Так, песни Пугачевой в срочном порядке убрали из всех радиоэфиров, а многие российские коллеги начали без стеснения прилюдно выливать тонны негатива в ее адрес, что раньше посчитали бы недопустимым и немыслимым. Портрет певицы был убран из экспозиции санкт-петербургского музея.

Хейтеры артистки начали активно выступать и в сети, утверждая, что вскоре никто и не вспомнит о ней на родине. Однако, несмотря ни на что, поклонников у Аллы Борисовны гораздо больше, в том числе и на родине. В ответ на негатив они пишут, что будут продолжать любить певицу и слушать ее песни.

А нам бы хотелось узнать ваше мнение по поводу происходящего. Поделитесь им, пожалуйста, в комментариях.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Словно ее и не было… Песни Пугачевой запрещены, а портреты убраны из музея