Как мать и  сын. Брижит Макрон поделилась архивными свадебными фото

 

Первая леди Франции недавно поделилась в сети архивными снимками со свадьбы. Президент Макрон с супругой состоят в счастливом браке уже 15 лет, хоть поначалу никто не верил в серьезность и долгосрочность их отношений.

Напомним, что Эммануэль влюбился в будущую супругу еще будучи учеником старшей школы, в которой Брижит работала учительницей. Ни 25 лет возрастной разницы, ни едкие замечания недоброжелателей не стали препятствием для пары. Сегодня в свои 69 лет Брижит выглядит все так же привлекательно и элегантно, а высокопоставленный супруг не скрывает своих теплых чувств к жене.

В сети обсудили редкие снимки, опубликованные первой леди. “Прекрасная пара, вопреки всем предрассудкам”, “Смотрятся как мама и сын”, “Брижит – красавица, такая стройная, фигура — загляденье”, “Счастья этой семье”, — написали пользователи сети в комментариях. Интересно было бы узнать и ваше мнение. Делитесь им, пожалуйста, под публикацией.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как мать и  сын. Брижит Макрон поделилась архивными свадебными фото