Лия Ахеджакова покинула РФ и поделилась совместным фото с Макаревичем

 

Лия Ахеджакова стала одной из немногих российских знаменитостей, кто поддерживал Украину еще с 2014 года. При этом Лия Меджидовна продолжала до недавнего времени жить и работать в РФ.

После 24 февраля актриса сделала множество публичных заявлений, где осуждала действия властей своей страны и призывала к скорейшему восстановлению мира. Неудивительно, что после подобных слов на актрису обрушился целый шквал негатива. Соотечественники обвиняли ее «во всех смертных грехах» и говорили о том, что таким людям и вовсе не место в стране.

Однако и это не смогло вынудить пожилую актрису изменить свою позицию. А на днях стало известно, что Лия Меджидовна покинула Россию и находится в Израиле, где уже успела выступить со спектаклем. Пока неизвестно, носит ли поездка временный характер, или актриса все же решила эмигрировать за рубеж.

В сети появилось фото, где Ахеджакова позирует вместе с Андреем Макаревичем и актером Анатолием Белым. К слову, обоих артистов в РФ успели признать «иноагентами». Снимок на своей странице разместил сам Макаревич, написав, что побывал на прекрасном спектакле с легендарной актрисой, и иронично добавив: «Вот же повезло иноагенту».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лия Ахеджакова покинула РФ и поделилась совместным фото с Макаревичем