Уехавшая из РФ Наргиз поставила Киркорова на место всего одним словом

 

Еще в самом начале событий в Украине певица Наргиз выступила с резко негативными заявлениями, направленными в адрес российских властей. Позже стало известно, что эксцентричная артистка покинула страну, переехав на родину в Узбекистан, где и по сей день живет вместе со своей семьей.

Слова Наргиз не остались незамеченными, певице запретили въезжать в Россию в течение 50 лет, что ее не особо огорчило. А на днях, проезжая по городу Наргиз заметила афишу Филиппа Киркорова, чей концерт должен пройти здесь в ближайшее время. На своей странице Наргиз едко прокомментировала это событие, написав “Понаехали…” и добавив нескоолько не вполне цензурных выражений.

Обиженный Киркоров в ответ заявил, что еще совсем недавно Наргиз заискивала перед ним, а теперь позволяет себя нецензурно выражаться в его адрес. Впрочем, ответа от Наргиз пока не последовало. А что вы думаете о случившемся? Заслуженно ли колкое замечание певицы?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уехавшая из РФ Наргиз поставила Киркорова на место всего одним словом