«Не смейте ко мне подходить!»  Хаматова дала резкий отпор российской журналистке

 

Чулпан Хаматова уже более полугода проживает в Латвии. После начала событий в Украине актриса резко осудила действия российских властей и покинула страну. Ей удалось устроиться на новом месте и найти работу в местном театре, хоть Чулпан и не раз упоминала о том, что доходы здесь куда ниже чем были в России. Тем не менее, актриса не жалеет о принятом решении.

После случившегося во многих российских новостных изданиях Чулпан поспешили «облить грязью» . Неудивительно, что после такого актриса с неприязнью относится к российским журналистам, склонным всё перевернуть «с ног на голову».

На днях после очередного спектакля, прошедшего в Новом Рижском театре, к актрисе попыталась подойти российская журналистка, чтобы взять у неё интервью. Однако, девушка получила гневную отповедь от актрисы. «Не смейте ко мне приближаться!» — заявила Чулпан.

Позже журналистка попыталась тайком сфотографировать актрису, но та её заметила. Хаматова резко напомнила, что уже попросила журналистку уйти. «Вам не ясно?!» — гневно  высказалась актриса. А что вы думаете о подобном поведении Чулпан? Делитесь своими мыслями в комментариях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не смейте ко мне подходить!»  Хаматова дала резкий отпор российской журналистке