«Нам было сложно» Монатик объяснил, почему остался жить за рубежом

 

Украинский певец Дмитрий Монатик в своём недавнем интервью рассказал, почему остался жить за рубежом после 24 февраля. Беседуя с Машей Ефросининой Монатик попытался оправдать то, что так долго не возвращался в Украину.

Дмитрий признался, что находился с семьёй за границей, когда начались известные события в Украине. Певец рассказал, что первым же его порывом было вернуться на родину и вступить в ряды её защитников. «Но у меня двое детей»,- попытался оправдаться артист, добавив, что за границей им было очень сложно.

Несмотря на оправдания, многие соотечественники осудили поведение певца. Тем не менее, Монатик уверен, что за рубежом он принёс куда больше пользы своим соотечественникам. Артист старался вести борьбу информационно, а также участвовал в благотворительных концертах,  вся выручка от которых шла в помощь Украине. «От этого становилось легче»,- подытожил свои рассуждения Дмитрий.

Интересно было бы узнать, а что вы думаете о такой позиции артиста? Как считаете , правильно ли он поступил? Делитесь своим мнением в комментариях.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Нам было сложно» Монатик объяснил, почему остался жить за рубежом