“Что хотели, то и получаете” София Стужук оправдала атаки 10 октября

 

Украинская блогер София Стужук не так давно пользовалась немалой популярностью. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что свою славу София заработала во многом благодаря скандальным заявлениям. К примеру, Стужук напрочь отрицала пользу вакцинации, а также выступала сторонницей нетрадиционного лечения и домашних родов.

Тем не менее, несмотря на сомнительные идеи, на страницу Софии было подписано более 5 миллионов человек. После аннексии Крыма София перебралась в Киев, а с началом военных действий текущего года и вовсе покинула Украину. Однако, блогер продолжала поддерживать связь с подписчиками.

Но сообщение, появившееся на странице Стужук на днях, вызвало в сети целую бурю возмущения. Блогер заявила, что массированные атаки по Киеву и другим городам страны – вполне оправданная реакция после радости украинцев из-за произошедшего на Крымском мосту. Если выражаться конкретнее, получается — мирные люди сами виноваты в том, что с ними случилось. Такой цинизм вывел из себя пользователей сети, которые засыпали Софию негативными комментариями. Интересно было бы узнать и ваше мнение.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Что хотели, то и получаете” София Стужук оправдала атаки 10 октября