София Ротару: “Сейчас не время выступать, не видите, что происходит?!”

 

София Ротару уже довольно долгое время не выходила на связь с поклонниками. В последний день артистка появилась в соцсетях более двух месяцев назад, рассказав о том, что отправилась на свою малую родину, в деревню Маршинцы. Именно здесь будущая звезда появилась на свет, здесь прошли ее детские годы.

После этой публикации Ротару снова “пропала с радаров” . Неожиданно на днях новостями об артистке поделился ее бывший концертный директор Сергей Лавров. Он заявил, что артистка по сей день весьма востребована, и ему поступает немало звонков с просьбами организовать ее выступления на частных мероприятиях.

Однако София Михайловна наотрез отказывается куда-либо приезжать на выступления. Лавров признался, что после нескольких таких отказов перестал даже пытаться что-либо предлагать. Несмотря на то, что гонорар за каждое приглашения начинается с суммы в 100 тысяч евро, артистка убеждена, что сейчас совсем не время выступать и менять своего мнения не собирается. А что вы думаете по этому поводу? Делитесь своими мыслями в комментариях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

София Ротару: “Сейчас не время выступать, не видите, что происходит?!”