Яна Поплавская Максиму Галкину: «Уехал — молчи, веди себя достойно»

Похоже, в России не осталось артистов и знаменитостей, которые не успели бы негативно высказаться в адрес Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Юморист подвергся особо яростным нападкам, поскольку не только посмел высказаться против российских властей, но и заявил, что часть доходов от своих концертов направит в помощь украинцам, что и сделал.

К числу недоброжелателей шоумена решила «примкнуть» и Яна Поплавская. Актриса и ведущая гневно высказалась в адрес Максима, заявив, что сильно разочарована в нём. Яна признала, что раньше Максим ей казался более образованным и интеллектуальным человеком, но её впечатление оказалось обманчивым.

Поплавская также заметила, что уехав из страны в такое время, хотя бы стоило промолчать и не «поливать её грязью».»Сиди себе в Европе и помалкивай это более достойно»,- подытожила актриса. Интересно было бы узнать и ваше мнение. Делитесь им, пожалуйста, в комментариях.

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яна Поплавская Максиму Галкину: «Уехал — молчи, веди себя достойно»