Потап: “Хотел на фронт, на передовую. Записался еще в первые дни”

 

Последние семь месяцев Потап и Настя Каменских провели в Испании. Лишь недавно Настя ненадолго вернулась на родину, а следом за ней приехал и супруг. Многие обвиняли артистов в том, что они прячутся в “тепленьком месте”, на что Потап и Настя неизменно отвечали, что приносят больше пользы, выступая на благотворительных концертах в Европе.

В одном из последних интервью Потап признался, что еще в первые дни военных действий хотел вернуться и пойти на передовую. Рэпер сказал об этом отцу в телефонном разговоре и тто посоветовал ему записаться в тероборону. Потап так и сделал, именно через своего отца, так сказать “заочно”.

Однако, прежде он хотел завершить проекты, начатые в Европе. А потом уже решил, что уж лучше будет делать именно то, что умеет лучше всего – заниматься творчеством, давать благотворительные выступления и прямо со сцены “доносить” до мира о том, что творится у него на родине. А как вы относитесь к решению Потапа? Пишите свое мнение в комментариях.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потап: “Хотел на фронт, на передовую. Записался еще в первые дни”