Крест и скромное фото… Как выглядит могила Моисеева после похорон

 

На днях состоялась церемония прощания с Борисом Моисеевым. Певец нашел свое последнее пристанище на Троекуровском кладбище в Москве.

На церемонию прощания, похоже, собрались все известные представители шоу-бизнеса. Было заметно, что большинство колллег и друзей артиста сильно подавлены и не настроены на беседу с журналистами. Так Клара Новикова лишь в нескольких словах рассказала о его последних днях. По словам артистки, Моисеев уже не мог даже самостоятельно передвигаться, помощники просто водили его, поддерживая под руки с двух сторон.

Произнося прощальную речь Лолита Милявская вспомнила, как они с Борисом “вели нездоровый образ жизни”, что им обоим очень нравилось. Филипп Киркоров и вовсе давился слезами, с трудом произнося слова прощания. Многие ожидали, что на похороны придет Алла Пугачева, поскольку они с Моисеевым были очень близкими друзьями, практически родными людьми. Однако, ожидания не оправдались, буквально за день до церемонии Примадонна улетела из страны вместе с детьми, отбыв частным рейсом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Крест и скромное фото… Как выглядит могила Моисеева после похорон