Без обратного билета… Пугачева и Галкин продают семейный замок в деревне Грязь

 

Буквально пару дней назад стало известно, что Алла Пугачева вместе с детьми покинула Россию частным рейсом. Новость огорчила поклонников Примадонны, особенно учитывая тот факт, что на сей раз певица, похоже, уехала навсегда.

Из близких к звездной семье источников стало известно, что артистка вместе с детьми уехала без обратного билета, а принадлежащий семье замок в деревне Грязь уже выставлен на продажу. Оригинальное “семейное гнездо”, которое строилось для долгой и счастливой жизни отныне не понадобится хозяевам. Недвижимость была оценена примерно в миллиард рублей.

Многие новостные издания предположили, что Алла Борисовна и не планировала оставаться в стране надолго, приехав лишь затем, чтобы решить вопросы с недвижимостью и забрать документы детей из российской школы. В доказательство было приведено также фото израильского паспорта на имя Пугачевой, который якобы был получен еще весной. Впрочем, последний факт пока не получил своего подтверждения.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Без обратного билета… Пугачева и Галкин продают семейный замок в деревне Грязь