Пугачева с детьми спешно покинула страну частным рейсом

 

Сегодня утром стало известно, что Алла Пугачева в срочном порядке покинула Россию. Примадонна улетела на частном джете, а незадолго до этого ее вместе с близнецами заметили в одном из столичных аэропортов.

Буквально считанные дни назад Алла Борисовна весело «зажигала» на вечеринке у Игоря Николаева и не помышляла об отъезде. А узнав о кончине Бориса Моисеева Примадонна оставила скорбный и трогательный комментарий, после чего все ожидали, что она непременно будет присутствовать на похоронах артиста. Однако, похоже, этого не случится.

Поклонники артистки полагают, что причиной скорого отъезда могли стать многочисленные угрозы, поступающие Пугачевой, в том числе и в прямом эфире официальных российских каналов. Так, после ее смелого заявления с просьбой признать ее иноагентом вместе с мужем, некоторые эксперты предупредили, что за такие слова сегодня может грозить реальное тюремное заключение сроком на 5 лет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пугачева с детьми спешно покинула страну частным рейсом