Не бросила… Как девушка-волонтер вывезла 26 питомцев из фронтового Бахмута

 

Волонтёру  Виктории Чернецкой, к сожалению, не впервой находиться в статусе беженца. В 2014 году девушка уже бежала из разрушенной Горловки. Виктория обосновалась в Киеве, где нашла работу и по возможности старалась помогать в спасении бездомных животных.

В прошлом году Виктория решила возвратиться в Донецкую область, где она приобрела дом в Бахмуте. У девушки появилась возможность дать приют бездомным и брошенным животным, которые были больше никому не нужны. Так у неё появились две собаки и кошки, число которых постепенно дошло до 24. Когда в районе начались бомбёжки, Виктория отказалась бросать своих многочисленных питомцев и согласилась эвакуироваться только с ними, потому что эти животные были для неё настоящий семьёй.

К счастью девушке помогли волонтёры, с их помощью Виктория нашла и временное пристанище для всех своих подопечных. В настоящее время Виктория ищет постоянное жильё, где согласились бы на проживание вместе со всеми ее любимцами. Девушка верит, что в людях ещё жива доброта и ей удастся найти пристанище для себя и своих подопечных. А что вы думаете о поступке Виктории? Делитесь своим мнением в комментариях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не бросила… Как девушка-волонтер вывезла 26 питомцев из фронтового Бахмута