Лия Ахеджакова: «Стыдно за родину. Не прощу это…»

 

Актриса Лия Ахеджакова продолжает жить и работать в России, поскольку именно эту страну считает для себя родной. Однако, это не помешало Лии Меджидовне с первых дней осудить действия российского правительства в Украине.

Актриса озвучила свою точку зрения публично, подробно рассказав о том, что чувствует в нескольких больших интервью. Ещё в 2014 Лия Меджидовна утверждала, что её родина идёт по неправильному пути. Многие критиковали актрису, но несмотря на огромную волну негатива, Ахеджакова  не изменила своих убеждений.

Не так давно Лия Меджидовна в очередной раз обратилась к своим поклонникам с просьбой не молчать. Актриса заявила, что сама чувствует вину за происходящее. Ахеджакова призналась, что очень тепло относится к украинцам, её многое связывает с Украиной. А то, что происходит сейчас, нельзя оправдать никакими “благими намерениями”, и эти события в буквальном смысле разбивают ей сердце.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лия Ахеджакова: «Стыдно за родину. Не прощу это…»