Владимир Соловьёв: «Киркоров и Басков — красавчики, патриоты. А вот Галкин…»

 

Уже многие замечают, что один из главных пропагандистов российского телевидения Владимир Соловьёв в последнее время кажется и вовсе «слетел с тормозов». Ведущий начал по очереди накидываться с угрозами на всех, кто не согласен с действиями российского правительства. В одной из его передач прозвучали грозные слова даже в адрес европейских городов.

Теперь же, похоже, Соловьев решил поделить всех артистов на «своих» и  «чужих». Ведущий отметил Филиппа Киркорова и Николая Баскова, как истинных патриотов. А в категорию «чужих» попал в первую очередь Максим Галкин, что впрочем никого не удивило.

Попал в поле зрения и Иван Ургант, который вернулся в Россию, где продолжает работать в основном на частных мероприятиях. Но почему-то и его Соловьев включил в число «недругов страны». Не совсем понятно, какие именно цели преследовал ведущий, но никто из попавших в число «хороших» или «плохих» артистов пока на его заявление никак не отреагировал.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Владимир Соловьёв: «Киркоров и Басков — красавчики, патриоты. А вот Галкин…»