“Счастлив уже 40 лет” Как выглядят дети  и внуки доктора Комаровского

 

Думаем, не найдется ни одной современной мамы, которая бы не слышала о докторе Комаровском. Советы Евгения Олеговича по воспитанию, лечению и уходу за ребенком уже не раз успели сослужить добрую службу молодым родителям и помогли не растеряться в неожиданной ситуации.

А как выглядит семья самого “доброго доктора” Комаровского? Дело в том, что Евгений Олегович – не большой любитель делиться личными подробностями и семейными фото. И все же, кое-что о нем известно.

Супруга Комаровского Екатерина Александровна тоже по профессии детский врач, женщина долгие годы проработала детским окулистом. Будущие супруги встретились еще будучи студентами, и свои чувства пара сумела пронести через всю жизнь. В семье выросли двое прекрасных сыновей, у которых уже есть и собственные дети.

Дедушка просто обожает проводить время со своими любимыми внуками.

Нам также стало известно, что в настоящее время один из сыновей Евгения Олеговича находится в рядах защитников Украины, правда подробности семья тщательно скрывает.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Счастлив уже 40 лет” Как выглядят дети  и внуки доктора Комаровского