Лайма Вайкуле Алле Пугачевой: “Горжусь и восхищаюсь тобой”

 

Недавнее заявление Аллы Пугачевой с требованием признать ее иноагентом наделало много шуму в соцсетях. Всем было понятно, что таким образом Алла Борисовна решила поддержать своего супруга, которого российский Минюст включил в список иноагентов исключительно из-за его “неудобной” позиции.

Впрочем, как позже сообщили некоторые новостные издания, заявление Примадонны не прошло незамеченным, им даже успели заинтересоваться правоохранители. А эксперты в области закона даже предупредили певицу, что в текущей ситуации за подобные слова может грозить реальный тюремный срок. Но суда по всему, Аллу Борисовну не так-то легко напугать. Артистка и не подумала отказываться от собственных слов, оставшись при своем мнении.

Пугачеву поддержали не только многочисленные поклонники, но и звездные коллеги. Одной из первых ее публикацию прокомментировала Лайма Вайкуле, с которой Алла недавно встречалась лично, еще будучи за пределами РФ.

— написала певица в комментариях к публикации коллеги и подруги. К комментарию присоединились и многочисленные подписчики Пугачевой.

Источник

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лайма Вайкуле Алле Пугачевой: “Горжусь и восхищаюсь тобой”