Как живет украинка, которая вышла за араба в 15 лет

 

История Тани очень необычна, и со стороны может напоминать настоящую сказку. Однако, всё это случилось в реальности. Впервые девушка побывала в Египте, когда ей было всего 15 лет. Таня поехала на отдых с родителями. Экзотическая страна ей понравилось, несмотря на то что буквально всё здесь отличалась от того, к чему Таня привыкла на родине в Украине.

Здесь же Таня познакомилась со своим “принцем” — симпатичным местным парнем арабом Абу. Несмотря на сложности в общении, между молодыми людьми сразу возникла симпатия. Они иногда встречались, пока Таня пребывала на отдыхе, а затем обменялись контактами и продолжили общение онлайн.

По приезду домой Таня решила выучить арабский язык. Девушка в этом весьма преуспела. А следующая поездка в Египет и долгожданная встреча с возлюбленным совершенно неожиданно окончилась свадьбой.

В настоящее время супруги всё также счастливы вместе. Пара уже воспитывает четверых наследников. Таня признается, что привыкнуть к местному укладу и обычаям ей поначалу было непросто, но любовь и терпение  её избранника помогли со всем справиться. Ну и конечно, их счастливая семья и прекрасные дети стоили всех перенесённых трудностей. А вы бы могли резко изменить свою жизнь ради возлюбленного?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как живет украинка, которая вышла за араба в 15 лет