Юрий Лоза о мобилизации «Сам не пойду и сына не пущу»

 

Юрий Лоза много раз говорил о своем патриотизме и преданности родной стране. Сегодня такая позиция приобрела несколько иной оттенок, в связи с объявленной мобилизацией. Уже несколько миллионов россиян в срочном порядке покинули страну, и похоже, поток уезжающих пока не собирается идти на убыль.

Поклонники Юрия Лозы решили выяснить, готов ли музыкант доказать свой патриотизм на деле, и что он будет делать, если повестка придет ему или его сыну? В ответ Юрий Лоза сказал, что вряд ли от него будет хоть какой-то прок в окопах, учитывая его солидный возраст (68 лет) и уже успевшие устареть знания о тонкостях военной службы.

Что же касается сына, музыкант считает, что тот  — уже взрослый мужчина и вправе сам принимать ответственные решения. Но и он вряд ли пойдет служить, поскольку имеет серьезные проблемы со здоровьем – с рождения является астматиком. А что думаете вы о такой позиции музыканта?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Юрий Лоза о мобилизации «Сам не пойду и сына не пущу»