«Пришли за 50-летним мужем… У ребенка истерика, с мамой случился инсульт»

 

После объявления о мобилизации уже несколько миллионов россиян успели спешно покинуть страну. Те же, кто остался, не перестают жаловаться, что призыв проходит с нарушением всяческих правил и предписаний. На днях поделилась своим опытом по этому поводу бывшая ведущая Первого канала Ольга Кокорекина.

Ольга рассказала, что повестка ее 49-летнему мужу пришла по почте. На тот момент Иван, который является тренером молодежной сборной, был на соревнованиях вместе с подопечными. «Пришли трое людей. Стали долбить в дверь. Дома были только дети. Их начали допрашивать через дверь, где находится Иван. С младшей от страха случилась истерика», — поделилась Ольга, добавив, что «визиты» начали повторяться ежедневно. Когда по возвращении мужа о случившемся узнала его пожилая мама, у нее из-за переживаний случился инсульт.

Стоит заметить, что мужчина находится в той возрастной группе, которая никак не подлежит призыву в первую очередь. Тем не менее, российские военкоматы шлют повестки всем «без разбора», в то время как дети «элиты» и политических деятелей спокойно живут в уверенности, что призыв им не грозит.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Пришли за 50-летним мужем… У ребенка истерика, с мамой случился инсульт»