Почему актеры «Дизель шоу» согласились развлекать россиян в круизе?

 

На днях в сети появилась новость о том, что актеры популярного «Дизель шоу» Евгений Никишин и Сергей Писаренко согласились работать на российском лайнере, курсирующем между Сочи и Турцией. Такой поступок юмористов вызвал глубокое недоумение у поклонников. Ситуацию решил прокомментировать ведущий Дмитрий Танкович, который не только длительное время работал с актерами, но и считал их своими друзьями.

Танкович уверен, что причина произошедшего вполне понятна и банальна: артистам надо как-то зарабатывать, чтобы прокормить себя и свои семьи. Так что в данном случае для них в приоритете оказались именно деньги, а не патриотизм и преданность своей родине.

Шоумен заметил, что ему весьма сложно понять актеров. Особенно неприятно не то, что они согласились на эту работу, а то, что с их страниц были удалены все посты и публикации, относящиеся к происходящему в Украине. Видимо, «работодатель» выставил именно такие условия. Танкович с горечью заметил, что раз бывшие друзья способны делать вид, будто ничего страшного не происходит, значит они сделали свой выбор.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему актеры «Дизель шоу» согласились развлекать россиян в круизе?