Жертва своей матери. Как сложилась судьба малышки, выигравшей 300 конкурсов красоты

 

Имя Иден Вуд широко известно в мире детских конкурсов красоты. В конце нулевых Иден стала яркой звездой, выиграв более 300 подобных конкурсов за 2 года. Вот только мало кто знает, чего это стоило маленькому ребенку, ставшему жертвой амбиций собственной матери.

Иден не было и года, когда мама Микки Вуд заметила, что малышка необычайно красива. Женщина решила, что дочь обязательно будет участвовать в детских конкурсах красоты и сумеет заработать деньги и славу. В год с небольшим Иден впервые появилась на шоу, а затем это стало постоянной практикой. Чтобы «подготовить» дочь Микки заставляла ее проводить часы в солярии, сидеть на диетах и постоянно тренироваться. Женщине пытались объяснить, что все это небезопасно для здоровья ребенка, но никакие увещевания не действовали.

Позже бывшая агент маленькой модели рассказала леденящие душу подробности ее жизни. Постоянно уставший ребенок мог спать лишь урывками, вся жизнь Иден была расписана под съемки и выступления. А чтобы малышка излучала радость и энергию, ей давали кофе и энергетики литрами. От избытка сахара у Иден испортились зубы, но мать даже не думала сводить ее к врачу.

Когда Иден было 6 она впервые воспротивилась матери, думающей только о новых наградах и деньгах, которые сможет получить с помощью дочери. С тех пор девочка перестала участвовать в подобных конкурсах. Сейчас Иден 17, с мамой она практически не общается. Девочка по прежнему очень красива. Иногда она работает фотомоделью, но теперь – лишь по собственному желанию. Вопреки обвинениям дочки, Микки по прежнему уверена, что делала все не ради собственных амбиций, а только ради блага Иден.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жертва своей матери. Как сложилась судьба малышки, выигравшей 300 конкурсов красоты