Ей уже 65. Как сегодня живет и выглядит «рабыня Изаура» Луселия Сантос

 

Теленовелла «Рабыня Изаура» стала одним из первых бразильских сериалов, появившихся на отечественном экране. Захватывающая история, полная трагедий и романтики, покорила всех без исключения. В часы показа сериала жизнь буквально «замирала», а люди собирались перед экранами целыми семьями.

Сложно поверить, что прошло уже больше 40 лет с момента нашего первого знакомства с обаятельной Изаурой. Луселия Сантос, блестяще воплотившая образ красавицы-рабыни, уже успела отметить свой 65-летний юбилей. За свою жизнь актриса снялась еще не в одном успешном проекте, став одной из самых узнаваемых актрис не только на родине, но и за ее пределами.

Единственный сын Луселии Педро пошел по маминым стопам, сейчас он также состоявшийся и востребованный актер. А сама «Изаура» не снимается уже более 10 лет.

Зато Луселия сумела состояться и на другом творческом поприще – теперь она работает как сценарист, продюсер и режиссер. При этом в свои 65 актриса продолжает вести активный образ жизни  и не теряет своего неповторимого обаяния.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ей уже 65. Как сегодня живет и выглядит «рабыня Изаура» Луселия Сантос