«Его нашла домработница…» Брат отказался хоронить Бориса Моисеева

 

27 сентября стало известно о кончине популярного артиста Бориса Моисеева. В последние годы Моисеев жил затворником, почти не выходя из дома после перенесенного инсульта. Друзья навещали артиста редко, а работу по дому выполняли нанятые помощницы. Предположительно именно одна из них и обнаружила артиста, не пережившего очередной инсульт.

БратМоисеева, уже долгие годы живущий в Канаде также ни разу не навещал больного певца. Когда журналисты связались с ним после получения печальной новости, выяснилось, что мужчина и сейчас не намеревается приезжать и хоть как-то участвовать  в организации прощания и похорон.

При этом известно, что именно брат может в первую очередь рассчитывать на получение наследства. А оставил после себя Моисеев немало – в его владении были две квартиры и апартаменты в центре Москвы, а также недвижимость в Болгарии. Кроме того певец имел авторские права на более чем 200 музыкальных композиций, которые стабильно приносили около 10 млн рублей в год.

 

 

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Его нашла домработница…» Брат отказался хоронить Бориса Моисеева