Лидер группы “Пинк Флойд” обратился к Путину после позорного письма Елене Зеленской

 

Совсем недавно соцсети облетела новость о том, что лидер легендарной группы “Пинк Флойд” обратился к Елене Зеленской. В своем письме Роджер Уотерс убеждал первую леди Украины “повлиять на мужа”, чтобы тот уступил требованиям российских властей. В ответ Елена Зеленская написала, что слова музыканта направлены не по адресу и посоветовала обратиться к лидеру РФ.

Кстати, стоит заметить, что остальные участники группы мнение Уотерса не поддержали. В поддержку Украины они даже записали совместный трек с Андреем Хливнюком на тему украинской песни “Ой у лузи червона калина”.

На днях стало известно, что Уотерс опубликовал новое письмо, уже обращенное к Владимиру Путину. Музыкант заметил, что пишет по просьбе обеспокоенных подписчиков, которые тревожатся из-за слухов о новой ядерной угрозе. Певец заметил, что и сам обеспокоен, поскольку у него есть дети и внуки. Уотерс в своем письме задал прямой вопрос, хочет ли российский президент прекращения военных действий, или он планирует захватить всю Европу, как утверждают некоторые слухи? В конце музыкант добавил, что если президент РФ ответит ему, то он получит уверенность и станет уважать его еще больше.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лидер группы “Пинк Флойд” обратился к Путину после позорного письма Елене Зеленской