“Забирают без разбора прямо с грузинской границы…”

 

После недавнего объявления о частичной мобилизации тысячи россиян поспешили покинуть страну в надежде избежать призыва на службу. В результате на некоторых выездных направлениях движение было буквально парализовано спустя считанные часы после оглашения решения президента.

Одним из таких направлений стала российско-грузинская граница в районе Верхнего Ларса. На дороге скопилось несколько тысяч автомобилей, а очередь растянулась на десятки километров. Некоторые люди ждут проезда через границу уже пятые сутки, многие жалуются на холод отсутствие еды, воды и элементарных удобств. Немало среди ожидающих не только россиян, но и граждан Грузии и Армении, есть много семей с детьми.

Между тем, власти РФ решили использовать сложившуюся сложную ситуацию в свою пользу. Сегодня стало известно о решении открыть мобильный мобилизационный пункт прямо на границе. Среди ожидающих распространились слухи, что отсюда могут забрать мужчин “без разбора”, то есть всех, кто находится в пределах призывного возраста.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Забирают без разбора прямо с грузинской границы…”