Ярый «патриот» Тимати в срочном порядке покинул страну

 

Ещё недавно многие российские знаменитости рьяно высказывались в поддержку действий властей своей страны, таким образом пытаясь проявить свой патриотизм. Однако, когда на днях была объявлена частичная мобилизация, почему-то у некоторых чувства сильно «поостыли».

Среди последних оказался и рэпер Тимати — большой любитель щеголять в военной форме и высказываться о своей любви к Родине. Тимати также не упускал случая негативно отозваться о коллегах, покинувших страну в такое неспокойное время. И тем не менее, как только дело дошло до призыва, сам рэпер внезапно оказался за пределами РФ.

На днях Тимати выложил снимки на фоне мечети, находящейся в Узбекистане. Что именно он делает в этой стране, зачем поехал туда именно сейчас, и когда же собирается возвращаться рэпер так и не уточнил. Впрочем, подписчики и самостоятельно пришли к выводу, что с большой долей вероятности Тимати просто решил скрыться от повестки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ярый «патриот» Тимати в срочном порядке покинул страну