Морщины на лице, скукоженные пальцы. Резко постаревший Леонтьев ошарашил поклонников

 

Валерия Леонтьева можно по праву назвать одними «долгожителей» эстрады. Артисту уже 73, а он по-прежнему продолжает радовать поклонников, зачастую выступая в весьма рискованных нарядах. Певец не скрывает, что прибегал к пластической хирургии, для сохранения молодости и хорошей формы. Но помимо этого Леонтьев придерживается здорового образа жизни, правильно питается и занимается спортом.

И тем не менее, самые свежие фото певца сильно огорчили поклонников. Артист выглядел исхудавшим, а на его лице обозначились глубокие морщины. Некоторые заметили и нездоровые «скрюченные» пальцы певца.

«Увы время беспощадно», «Да ладно, он отлично выглядит для своих лет, многим бы так», «Начал сдавать Валера», » А по мне так всё отлично, так держать»,  — написали пользователи сети в комментариях к фото. Интересно было бы узнать и ваше мнение, делитесь им пожалуйста в комментариях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Морщины на лице, скукоженные пальцы. Резко постаревший Леонтьев ошарашил поклонников