До 5 лет за решеткой? Что ждёт Пугачёву за её смелые высказывания

 

На прошлой неделе в сети бурно обсуждалось громкое заявление Аллы Пугачёвой, которая потребовала у российского Минюста зачислить её в число иноагентов. Таким красноречивым жестом Алла Борисовна хотела поддержать своего супруга Максима Галкина, которого причислили к списку иноагентов накануне.

Многие поклонники и сторонние пользователи сети восхитились поступком Аллы Борисовны, её аргументы и мотивы были более чем понятны и близки тысячам людей. Однако, как оказалось, публикация артистки не прошла мимо внимания российских спецслужб. На днях стало известно, что правоохранительные органы решили проверить все публикации и высказывания певицы, которыми она делилась ранее.

Выяснилось, что Алле Пугачёвой грозит обвинение в дискредитации в российской армии. Как известно, на данный момент это может грозить реальным тюремным сроком до пяти лет. Сама певица пока происходящее никак не прокомментировала. Нам интересно ваше мнение, поделитесь им пожалуйста в комментариях.

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

До 5 лет за решеткой? Что ждёт Пугачёву за её смелые высказывания