«Всю перекосило» Таисию Повалий не узнать после неудачного укола красоты

 

Ещё совсем недавно у Таисии Повалий было огромное количество поклонников из Украины. Соотечественники гордились талантливой певицей, однако их отношения резко изменилось в последние месяцы.

Несмотря на происходящее, Таисия продолжила работать и давать концерты в России, при этом певица вела себя так, словно ничего не случилось, предпочитая хранить молчание о происходящем в стране и в мире. Таисия старалась также избегать внимания журналистов и их»острых вопросов «.

Впрочем, недавно певица привлекла к себе внимание резко изменившимся внешним видом. Случайно»подловивший» Таисию журналист заметил, что артистку сложно узнать. В ответ на прямой вопрос Повалий заявила, что ей сделали неудачный «укол красоты», в результате чего гель неправильно распределился по лицу и исказил его черты. Некоторые пользователи сети поспешили написать, что певицу, видимо, настигла карма. Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Всю перекосило» Таисию Повалий не узнать после неудачного укола красоты