Ахеджакова продала с молотка свою премию «Ника», чтобы помочь россиянам

 

Лия Ахеджакова продолжает отстаивать свою позицию и бороться за справедливость, оставаясь при этом в России. Это смелая маленькая женщина не побоялась прилюдно высказаться о том, что ей стыдно за действия родной страны. Лия Меджидовна попросила прощения у всех украинцев, хоть и с горечью заметила, что скорее всего россиянам «не отмыться» в ближайшие сотни лет.

Несмотря на негатив и многочисленные угрозы актриса продолжает отстаивать свою правоту. А на днях стало известно, что Ахеджакова решила оказать нуждающимся помощь не только на словах, но и на деле. В Москве был организован аукцион «Московской хельсинкской группы», здесь известные артисты, писатели, и журналисты выставили на продажу свои награды. Выручка от аукциона должна была пойти в помощь россиянам, которые подверглись преследованию по статьям о дискредитации власти и распространению фейков. На самом же деле эти люди пострадали за свою позицию, которая противоречила действиям российских властей.

Лия Меджидовна отдала на аукцион свою премию «Ника». У актрисы было целых 4 престижных награды, и она собиралась пожертвовать их все, но организаторы аукциона согласились взять лишь одну, при этом высоко оценив готовность актрисы помочь. Согласитесь, поступки этой маленькой хрупкой женщины действительно вызывают восхищение.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ахеджакова продала с молотка свою премию «Ника», чтобы помочь россиянам