“Хихикает над страной… Люди не знают всей правды” Тимати накинулся на Пугачеву

 

Последнее заявление Аллы Пугачевой с просьбой причислить ее к иноагентам было воспринято весьма неоднозначно. Некоторые коллеги поддержали Аллу Борисовну, другие высказались нейтральнее, лишь заметив, что Алла – такая величина, которой позволено говорить и делать что угодно.

Однако были и те, кто поспешил накинуться на примадонну с резкой критикой. Подобная реакция от Маргариты Симоньян и Владимира Соловьева была весьма ожидаемой. Но ко всеобщему удивлению к критикующим решил присоединиться рэпер Тимати.

Тимати загадочно заявил, что зрители знают об артистке далеко не все. Впрочем, раскрывать интригу рэпер не стал, лишь гневно добавив, что для некоторых проявление патриотизма  — это хихикать над страной и поливать ее грязью. Тимати также не преминул заметить, что Пугачева всегда пользовалась особым расположением представителей властей и успела получить далеко не одну награду.

Что интересно, негатив в адрес Примадонны высказали в основном менее успешные коллеги по сцене, которые словно спешили воспользоваться представившимся поводом. Нам было бы очень интересно узнать и ваше мнение о происходящем. Давайте поделимся мыслями в комментариях.

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Хихикает над страной… Люди не знают всей правды” Тимати накинулся на Пугачеву