«Путина в окопы» В российских городах проходят массовые протесты

Спустя семь месяцев после начала «специальной операции» жителям российской столицы все же пришлось обратить внимание на происходящее. Закрывать глаза на все стало невозможно после того, как президент Владимир Путин объявил о «частичной» мобилизации.

Стало понятно, что теперь беда может коснуться буквально каждой семьи, и люди наконец вышли на массовые протесты, к чему их давно призывали пострадавшие жители Украины. Протестные акции прокатились по всей стране, вышли на улицы и жители столицы, собравшиеся на Старом Арбате.

В руках люди несли транспаранты с антивоенными лозунгами, среди которых были: «Жизнь нашим детям», «Путина в окопы», «Остановите безумие» — и много других. Некоторые украинские знаменитости и обычные люди уже успели отреагировать на происходящее. «Где вы раньше были?», «Нашим детям тоже нужна жизнь», «Лучше поздно, чем никогда» — написали они, обсуждая события в соседней стране. Интересно было бы узнать и ваше мнение, что думаете по этому поводу? Делитесь своими мыслями в комментариях.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Путина в окопы» В российских городах проходят массовые протесты