Лолита Милявская: «Есть одна великая певица, И это не Светлана Лобода»

 

В одном из своих недавних интервью Светлана Лобода заявила, что потеряла очень многое, перестав выступать в России. Между делом певица  заметила, что она была артисткой номер один в РФ.  Последнее утверждение вызвало множество возмущенных комментариев со стороны как российских, так и украинских артистов.

Одной из тех, кто не смог остаться в стороне стала Лолита Милявская. Лолита заявила, что на российской эстраде действительно есть одна великая артистка, которая на самом деле заслужила право так себя называть. Вот только это вовсе не Светлана Лобода, а Алла Борисовна Пугачёва.

Кстати, того же мнения придерживаются многие звездные коллеги примадонны, Даже те, кто в корне не согласен с её позицией и высказываниями её супруга. Тем не менее, это ничуть не умаляет заслуг Аллы Борисовны перед отечественной эстрадой. Интересно было бы узнать и ваше мнение по этому поводу. Делитесь им, пожалуйста, в комментариях.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лолита Милявская: «Есть одна великая певица, И это не Светлана Лобода»