Голливудская красотка. “Обновленная” дочь Успенской выглядит красивее мамы

 

Любовь Успенская долгое время не могла найти общий язык со своей единственной дочерью. Взаимные обвинения и упреки заставили Татьяну вконец разорвать отношения с мамой и уехать к отцу в США. Однако, прошло какое-то время и две самые родные женщины нашли в себе силы простить друг друга и попытаться начать все с чистого листа.

Любовь Залмановна заявила, что во всем поможет дочке, ведь Татьяна пошла по стопам мамы и занималась вокалом. Однако, похоже, начать все же решили с внешности девушки. После травмы лицо Татьяны выглядело не лучшим образом, у нее не было части зубов. Но врачи и пластика сотворили настоящее чудо и недавно снимки “обновленной” Тани появились в сети.

Конечно же, первыми отреагировали подписчики звездной мамы. “Вот это да!”, “Волшебное преображение”, “Стала краше своей мамы”, “Браво врачам, безупречно провели ювелирную работу”, — написали они в комментариях к фото. А что вы думаете о преображенной внешности Татьяны?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Голливудская красотка. “Обновленная” дочь Успенской выглядит красивее мамы