Гойко Митич: как сегодня живет и выглядит кумир советских женщин

 

Гойко Митич – актер сербского происхождения, который стал известен, после того как сыграл индейцев в нескольких популярных фильмах. Особый типаж актера, как нельзя лучше подходящий именно под этих героев, сумел впечатлить зрителя, как и его великолепная физическая форма, что было редкостью в фильмах тех лет.

Будущей звезде сыграл на руку тот факт, что ранее Митич успел отучиться на факультете физкультуры. Однако будущее свое он видел только в актерском искусстве. Многие запомнили Митича именно как храброго Чингачгука, сумевшего покорить сердца зрительниц по всему миру.

Будучи любимцем женщин, актер так и не сумел создать собственную семью, а возможно и не стремился к этому. Было известно о нескольких его романах и даже о внебрачной дочери, которой звездный папа помогал и всячески опекал. Однако, свою личную жизнь Митич старался не афишировать. Сегодня актер живет в Германии и продолжает активно работать в театре. Кстати, несмотря на солидный возраст, выглядит Митич просто великолепно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Гойко Митич: как сегодня живет и выглядит кумир советских женщин