Соловьев Пугачевой: «Покойся с миром, Алла Борисовна»

 

Зачисление Максима Галкина в ряды иноагентов и публичная реакция на это Аллы Пугачевой наделали немало шуму в СМИ и соцсеятях. Было немало людей, которые благодарили Аллу Борисовну за честность и смелость, впрочем, и недоброжелателей у примадонны после этого только прибавилось.

К их числу добавился один из самых ярых российских пропагандистов Владимир Соловьев. На ей раз ведущий обошелся без многословных «цветистых» угроз, которые он так любит и ограничился лаконичной фразой:  «Покойся с миром, Алла Борисовна». Не вполне понятно, было ли это возмутительное послание адресовано Пугачевой лично, или же речь шла о карьере певицы в России.

Примечательно и то, что в текущей ситуации никто из звездных коллег не рискнул выступить в защиту Пугачевой. Единственной. Кто посмел высказаться, стала Ксения Собчак, которая также не стала гнаться за красноречием, ограничившись одной «припечатывающей» фразой: «Алла Борисовна еще всех вас переживет».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Соловьев Пугачевой: «Покойся с миром, Алла Борисовна»