Жанна Агалакова публично отказалась от всех государственных наград

 

Жанна Агалакова – одна из самых известных российских телеведущих, долгие годы проработавшая на главном телеканале страны. Еще в первые дни событий в Украине Жанна отказалась озвучивать с телеэкрана «удобную» и «правильную» позицию, которую диктовало сотрудникам начальство. А дни спустя телеведущая и вовсе уволилась в знак протеста.

На днях Агалакова решила еще раз привлечь внимание общественности к происходящему. Ведущая сделала смелый шаг, публично заявив, что отказывается от всех государственных наград и почестей, полученных за годы работы на телевидении.

В соцсетях появились снимки телеведущей, где она держит в руках свои награды и письмо, адресованное лично российскому президенту. Журналистка заявила, что отправила свои награды посылкой ,указав в качестве адреса и получателя «В Кремль. В.Путину». Что вы думаете о поступке телеведущей? Давайте поделимся мыслями в комментариях.

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жанна Агалакова публично отказалась от всех государственных наград