«Пенсионерка в плавках» Лолита сверкнула увядающими «прелестями» на сцене

 

Лолита Милявская в очередной раз поразила зрителей чересчур смелым сценическим нарядом. Похоже, певица пытается воспользоваться любой возможностью, чтобы продемонстрировать сильно постройневшую фигуру в самых неожиданных и вызывающих образах. При этом Лолита совершенно забывает, что возрастные изменения не компенсируются никакой стройностью.

Не так давно певица выложила видео, где занималась обрезкой кустов в собственном саду, почему-то облачившись в купальный костюм с глубоким вырезом-декольте, практически ничего не прикрывавшим. Даже самые преданные поклонники заметили, что артистка выбрала одежду, совершенно не подходящую для работы в саду.

А на днях в сети появились кадры с очередного концерта, где Милявская появилась на сцене в день города. 58-летняя артистка была в странно выглядящих джинсах с огромными вырезами на бедрах. Комментируя наряд, пользователи заметили, что он уж скорее напоминает нижнее белье.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Пенсионерка в плавках» Лолита сверкнула увядающими «прелестями» на сцене