“Новая примадонна” Понаровская показала изящные плечи в открытом платье

 

С отъездом Аллы Пугачевой несколько месяцев назад, многие российские артисты стали высказывать предположения, кто бы мог заменить ее на сцене? Музыкальный критик Сергей Соседов высказал мнение, что видит в роли «новой Примадонны» только Ирину Понаровскую, которая по его мнению даже превосходит Пугачеву и голосом и талантом.

Сама Понаровкая это мнение комментировать не стала, однако она и ранее не раз нелестно высказывалась о Пугачевой. Особенно не нравились Понаровской стиль Аллы Борисовны и ее манера одеваться. На днях Ирина поделилась свежими снимками, где позировала в роскошном платье, полностью открывающем ее изящные плечи.

В сети снимки получили весьма противоречивые комментарии. «Несравненная, красавица», «Как артистке ей до Пугачевой, как до неба», «Уважаю Понаровскую, но с Аллой ее не сравнить. Совершенно разные по значимости», «Почему бы нет, настоящая Примадонна», «Не вечно же Алле быть номером один», — прочитала я под публикацией. Интересно было бы узнать, что вы думаете по этому поводу? Делитесь своими мыслями в комментариях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Новая примадонна” Понаровская показала изящные плечи в открытом платье